tag:blogger.com,1999:blog-2219180277287667728.post7816719123796914987..comments2024-02-19T16:38:13.435+01:00Comments on Manuel Cabello y Esperanza Izquierdo: "El blog de Ocurris". "Ubrique en el recuerdo".: Cómo hacer unos deliciosos gañotes de UbriqueEsperanza Cabello Izquierdohttp://www.blogger.com/profile/02965884994555932698noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2219180277287667728.post-19416589806172491442010-03-23T19:08:01.936+01:002010-03-23T19:08:01.936+01:00¡Que va! El ajolí es de un tarrito de especias, yo...¡Que va! El ajolí es de un tarrito de especias, yo eché el tarro entero para los cuatro huevos, pero era mucho, será mejor un tarro para cada seis huevos. <br />¡Que te salgan buenos!Esperanza Cabello Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/02965884994555932698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2219180277287667728.post-71460740051465879002010-03-23T13:57:08.203+01:002010-03-23T13:57:08.203+01:00Pues me ha entrado una duda... el ajonjoli tendra ...Pues me ha entrado una duda... el ajonjoli tendra que ser freco, supongo (yo nunca lo he visto siquiera) y el que yo tengo aqui es en tarro de especia...Candelahttps://www.blogger.com/profile/07896665499088007299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2219180277287667728.post-43330144165237444782010-03-22T20:10:24.296+01:002010-03-22T20:10:24.296+01:00ooohhh, gracias por la recetaaaa!!!! voy a intenta...ooohhh, gracias por la recetaaaa!!!! voy a intentarlo en el finde!!Candelahttps://www.blogger.com/profile/07896665499088007299noreply@blogger.com