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domingo, 21 de marzo de 2010

Los mejores productos para nuestros gañotes



Fortaleza de Cardela
Castillo de Fátima
Foto: Leandro Cabello



Por Esperanza Cabello


Los miembros del "Equipo de Repostería Andalusí Qardala" nos hemos tomado muy en serio el concurso del próximo viernes.
Ya teníamos las cañas buscadas, ahora hemos buscado una imagen para el equipo. ¡Qué mejor imagen que la propia fortaleza árabe de Qardala! (La que nosotros conocemos como Cardela).

Y ya tenemos la materia prima: tita Inma nos ha regalado unos preciosos y aromáticos limones de su limonero, y Agustín unos deliciosos huevos de sus gallinas. Muchísimas gracias desde aquí a los dos.
La harina, por supuesto, la del molino, como cada año.
En cuanto al azúcar, el ajolí y la canela, de "ancá" Fernando, que para eso es nuestro vecino.





La verdad es que no sabemos muy bien cómo nos van a salir los gañotes, pero por falta de preparativos no va a quedar. Y también estamos seguros de que, sea como sea, cuando hayan pasado unos cuantos días,no nos va a quedar ni un gañote en la cacerola; porque nosotros los guardamos en una gran cacerola de barro, especial gañotes, para que no se estropeen ni estén al aire.

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2 comentarios:

  1. ¿Quedará algún gañote vivo para el Sábado?

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  2. Tienen que quedar para tus niños eh?asi que no os los comais todos 1besito

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